Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сноубордисты РФ переволновались на этапе Кубка мира в Москве - Тихомиров

Президент Федерации сноуборда России (ФСР), главный тренер национальной команды Денис Тихомиров считает, что не слишком удачное выступление россиян на домашнем этапе Кубка мира в параллельных дисциплинах можно объяснить излишним волнением.

МОСКВА, 7 мар - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Федерации сноуборда России (ФСР), главный тренер национальной команды Денис Тихомиров считает, что не слишком удачное выступление россиян на домашнем этапе Кубка мира в параллельных дисциплинах можно объяснить излишним волнением.

Австрийская сноубордистка Клаудиа Риглер и американец Джастин Рейтер одержали победы на московском этапе Кубка мира в параллельном слаломе, лучший из россиян чемпион мира Андрей Соболев стал четвертым.

"Сегодня все достаточно сильно волновались. Трасса была с трамплином и, наверное, это оказалось для них волнительно. Это спорт, и я не делаю каких-то выводов, потому что в целом сезон ровный, а сегодня получилось так. Сегодня было очень тепло, но к вечеру была очень хорошая погода, трасса. Огромное спасибо всем организаторам, я очень доволен, все так старались и сделали все отлично", - сказал Тихомиров агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Вопрос о переносе московского этапа на более раннее время пока никак не обсуждался. В любое время, любой зимний месяц или в марте может быть плюсовая температура, и никто от этого не застрахован. Куда этот этап не переноси, может быть погода все равно плюсовая, хоть на декабрь, хоть на январь. Этот вопрос не обсуждается. Да, мы будем думать, но обычно 7 марта в Москве очень даже бывает и холодно - тут не угадаешь", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала