Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Биатлонист Шипулин посвятил свое серебро ЧМ всем российским девушкам

Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что посвящает свое серебро гонки преследования на чемпионате мира в финском Контиолахти всем российским девушкам.

КОНТИОЛАХТИ (Финляндия), 8 мар - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский биатлонист Антон Шипулин заявил, что посвящает свое серебро гонки преследования на чемпионате мира в финском Контиолахти всем российским девушкам.

В гонке преследования Шипулин финишировал вторым, уступив только немцу Эрику Лессеру.

"Посвящаю свое серебро всем российским девушкам, сегодня большой женский праздник. Надеюсь, что хоть и второе место, но немножко радости женщинам добавило сегодня. У меня есть девушка Луиза, мама, сестры, самые главные мои болельщицы. Очень сильно их люблю и посвящаю медаль, прежде всего, им", - сказал Шипулин журналистам.

Из-за неудачной стрельбы в спринте биатлонист стартовал в гонке преследования 18-м. "Знаю, что мне надо немного упасть в яму, чтобы подняться. Уже неоднократно так вылезал из дальних мест. На меня не давил груз ответственности, был бы ближе, стал бы надумывать, что реально... Сегодня просто работал в своем режиме, так, как я могу, умею, а не как хочется. Поэтому все получилось", - добавил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала