Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Екатерина Поистогова заявила, что избрала правильную тактику в беге на ЧЕ в Праге

© REUTERS / DAVID W CERNYЕкатерина Поистогова
Екатерина Поистогова
Россиянка Екатерина Поистогова считает, что выбрала правильную тактику в беге на 800 метров на чемпионате Европы в помещении.

МОСКВА, 8 мар - Р-Спорт. Россиянка Екатерина Поистогова считает, что выбрала правильную тактику в беге на 800 метров на чемпионате Европы в помещении.

В воскресенье в Праге бронзовый призёр Олимпийских игр-2012 завоевала серебро, показав результат 2 минуты 1,99 секунды.

"По тактике бега все сложилось для меня идеально, заняла третью позицию и без каких-либо столкновений бежала. Может быть, чуть раньше надо было финишировать. Финишная прямая короткая, у меня очень мало опыта бега в манеже, на стадионе я себя более комфортно чувствую. Но мне грех жаловаться, я довольна серебром, это моя первая медаль после Олимпийских игр и я очень рада, что сегодня все получилось", - цитирует российскую бегунью сайт Всероссийской федерации легкой атлетики.

"Серебро - это хорошее начало, а то я уже два года не выигрывала медалей и начала раскисать потихоньку. Когда бежала, то слышала, как мне кричал Юрий Борзаковский. Я не могла подвести такого человека, собрала всю волю в кулак и сделала все, что могла и выложилась полностью", - добавила Поистогова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала