Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бронза ЧМ придаст мотивации в следующем сезоне, заявил бобслеист Мелбардис

Латвийский бобслеист Оскар Мелбардис заявил агентству "Р-Спорт", что тот факт, что ему не удалось выиграть золото на чемпионате мира в немецком Винтерберге, придаст ему дополнительную мотивацию в следующем сезоне.

ВИНТЕРБЕРГ (Германия), 8 мар - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Латвийский бобслеист Оскар Мелбардис заявил агентству "Р-Спорт", что тот факт, что ему не удалось выиграть золото на чемпионате мира в немецком Винтерберге, придаст ему дополнительную мотивацию в следующем сезоне.

Мелбардис, победитель общего зачета Кубка мира и чемпион Европы в четверках, в воскресенье стал бронзовым призером чемпионата мира, уступив немцам Максимилиану Арндту и Нико Вальтеру.

"Эта неудача придаст нам мотивации на следующий сезон. Сейчас нужно просто сделать перерыв, отдохнуть и набраться сил. Нас ждет еще одно лето, полное упорных тренировок. В следующем сезоне постараемся показать результаты еще лучше, а там посмотрим, что получится", - сказал Мелбардис.

По словам пилота, ошибка в четвертом заезде стоила ему шансов на золото. "После такого классного старта допустил ошибку. Золото было так близко после трех первых попыток. В четвертом заезде мы постарались показать максимально быстрый стартовый разгон, и, может, он был даже слишком быстрым. Но все в порядке, хотя мы, конечно, расстроены", - сообщил Мелбардис.

Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала