Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Амкар" сохранит прописку в российской премьер-лиге, уверен Пеев

Читать в
Пермскому футбольному клубу "Амкар" удастся избежать стыковых матчей и сохранить место в российской премьер-лиге, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник "красно-черных" Георгий Пеев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Пермскому футбольному клубу "Амкар" удастся избежать стыковых матчей и сохранить место в российской премьер-лиге, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник "красно-черных" Георгий Пеев.

"Амкар" после 16 матчей занимает в турнирной таблице чемпионата России 14-е место с 12 очками.

"Зимние сборы, как говорится, прошли на ура. Все тренировались с отличным настроением. Мы смогли достичь хороших результатов в контрольных матчах. Понятно, что мы не набирали очки, но все равно важно выигрывать на сборах. Игра, которую мы показывали, дает надежду, что мы выступим хорошо в чемпионате и спасем команду от вылета", - сказал Пеев по телефону.

"Наш тренер (Гаджи) Гаджиев - отличный психолог. Он вернул настроение команде. У нас собраны футболисты хорошего уровня. Я уверен, что весной не дойдет до стыковых игр. Уверен, что "Амкар" останется в премьер-лиге. Думаю, что все в нашей команде в этом уверены. Если у кого-то есть капелька сомнения, то он не должен играть в "Амкаре", - отметил футболист.

Ближайшие матчи "Амкар" проведет с конкурентами за место в премьер-лиге - "Торпедо", "Уфой" и "Уралом".

"Первые три матча второй части чемпионата самые важные, потому что мы играем с соперниками, которые находятся рядом с нами в турнирной таблице. Как говорится, это будут матчи за шесть очков. Если нам удастся одержать победы, то они добавят уверенности команде, и мы будем играть лучше с каждым матчем", - уверен собеседник агентства.

"Команда должна играть так, как она умеет. Нужно бороться за каждый мяч, потому что мы сильны своим коллективом, а не индивидуальными действиями. Если мы будем выигрывать каждый эпизод, то будем выигрывать и матчи. Мы не топ-клуб, чтобы мы могли в какой-то момент расслабиться, но все равно забить гол за счет класса. Нам надо использовать любой момент, который перед нами откроется. А мы, я думаю, это умеем. Может быть, мы не создаем много голевых моментов, но забиваем", - резюмировал Пеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала