Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Многоборская база Крамера в 3,5 раза больше, чем у Юскова - Полтавец

Голландский конькобежец Свен Крамер по своему опыту в многоборских стартах в три с половиной раза превосходит россиянина Дениса Юскова, что сыграло в его пользу на чемпионате мира в классическом многоборье, считает главный тренер сборной России Константин Полтавец.

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Голландский конькобежец Свен Крамер по своему опыту в многоборских стартах в три с половиной раза превосходит россиянина Дениса Юскова, что сыграло в его пользу на чемпионате мира в классическом многоборье, считает главный тренер сборной России Константин Полтавец.

Юсков занял второе место на чемпионате мира в классическом многоборье в канадском Калгари, где свой седьмой титул выиграл Крамер. Перед последним видом программы лидировал Юсков, выигравший 1500 м, но победа Крамера на 10 км стала решающей.

"У Свена такой опыт в многоборье, который Денису только предстоит набрать. У Крамера он в три с половиной раза больше. Он ведь выступает на высшем уровне в многоборье 9-10 сезонов, пропустил чемпионат мира только дважды. Многие вещи он чувствует, он ощущает, у него заложена огромная многоборская база", - сказал Полтавец в интервью корреспонденту агентства "Р-Спорт".

На скоростном льду в Калгари на этот раз не были обновлены мировые рекорды. "Лед был достаточно мягкий, рабочий, нескользкий. Тому есть доказательство - результат Крамера на "пятерке" в Херенвене и здесь, результат Юскова на "полуторке" в Херенвене и в Калгари. Разброс в секундах на такой высоте должен быть больше", - добавил он.

Полностью интервью Константина Полтавца читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала