Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Юсков сможет победить Крамера, если пик формы будет на многоборье - Кравцов

Российский конькобежец Денис Юсков сможет победить знаменитого голландца Свена Крамера, если поставит себе цель выйти на пик формы к многоборским стартам, считает президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский конькобежец Денис Юсков сможет победить знаменитого голландца Свена Крамера, если поставит себе цель выйти на пик формы к многоборским стартам, считает президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов.

Юсков проиграл лишь семикратному обладателю титула Крамеру на чемпионате мира в классическом многоборье, который завершился в Калгари. За три недели до этого Юсков побил мировой рекорд на равнинных катках на дистанции 1500 м. В Калгари россиянин лидировал перед последним видом программы, но добытого преимущества не хватило, чтобы завоевать титул.

"Мы убедились еще раз в том, что у нас есть спортсмен, который может конкурировать с Крамером в многоборье. Другое дело, что удержать пик формы после чемпионата мира на отдельных дистанциях было тяжеловато, а у нас этот турнир все-таки в приоритете, тем более что сейчас он проводится в те же сроки, что и Олимпиада. Однако ясно, что если Юсков поставит себе цель выйти на пик формы к многоборским стартам, он может обыграть Крамера. И, конечно, хотелось сделать это в Калгари", - сказал Кравцов корреспонденту "Р-Спорт".

Кравцов отметил, что никто не ждал высоких результатов от женской команды на чемпионате мира в многоборье, где россиянки остались за пределами десятки лучших. "У нас уже есть такая тенденция, особенность, что они в большей степени выходят на пик формы в первой части сезона", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала