Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОКР попросил консульство РФ в Бразилии набрать волонтеров для работы на ОИ-2016

© Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВолонтеры
Волонтеры
Олимпийский комитет России (ОКР) обратился к генконсульству РФ в Бразилии с просьбой подобрать волонтеров, говорящих на русском и португальском языках, для работы с российской делегацией во время проведения летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 9 мар - Р-Спорт. Олимпийский комитет России (ОКР) обратился к генконсульству РФ в Бразилии с просьбой подобрать волонтеров, говорящих на русском и португальском языках, для работы с российской делегацией во время проведения летних Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

В период с 24 февраля по 1 марта состоялся визит совместной делегации ОКР, Минспорта и Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России в Рио-де-Жанейро с целью проведения рабочих встреч со службами оргкомитета Олимпиады-2016, осмотра олимпийских объектов, а также мест потенциального проведения учебно-тренировочных сборов российских спортсменов на заключительном этапе подготовки.

"ОКР попросил генконсульство подобрать волонтеров, говорящих на русском и португальском языках, для работы с олимпийской делегацией России, так как у оргкомитета имеются определенные проблемы с набором русскоязычных волонтеров", - говорится на официальном сайте ОКР.

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро пройдут с 5 по 21 августа 2016 года.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала