Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Школьница из РФ отдала Шварценеггеру письма детей Донбасса, установив рекорд в жиме

© Фото : Предоставлено пресс-службой федерации пауэрлифтинга Московской областиМарьяна Наумова и Арнольд Шварценеггер
Марьяна Наумова и Арнольд Шварценеггер
Российская школьница Марьяна Наумова установила новый мировой рекорд, выжав штангу весом 150 килограммов на турнире "ArnoldBenchBach", после чего передала организатору турнира Арнольду Шварценеггеру письма от детей Донбасса.

МОСКВА, 10 мар - Р-Спорт. Российская школьница Марьяна Наумова установила новый мировой рекорд, выжав штангу весом 150 килограммов на турнире "ArnoldBenchBach", после чего передала организатору турнира Арнольду Шварценеггеру письма от детей Донбасса.

Культурист, актер и губернатор: Арнольд Шварценеггер и его мир спорта >>

"ArnoldBenchBach" состоялся в рамках крупнейшего в мире спортивного фестиваля "Арнольд Классик-2015" с 6 по 8 марта в США. На турнире 15-летняя российская школьница присутствовала без своего тренера, которому было отказано в американской визе из-за поездки Наумовой с гуманитарной миссией на Донбасс.

"Так как мой тренер не смог поехать со мной из-за визовых проблем, я обратилась за помощью к моим американским друзьям-спортсменам. В нашем виде спорта от тренера и ассистентов зависит очень многое, и я рада, что все получилось. С рекордом меня поздравил сам Арнольд Шварценеггер, мы смогли немного пообщаться. Я передала ему письма и фотографии, которые я получаю от детей Новороссии", - приводятся слова Наумовой в пресс-релизе федерации пауэрлифтинга Московской области.

Наумова – обладательница более 15 мировых рекордов по версиям различных федераций пауэрлифтинга (жим штанги лежа). Марьяна – первая девушка до 18 лет, допущенная к участию в профессиональных турнирах по пауэрлифтингу.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала