Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Деньги на тренеров Бургермайстера и Кнауте найдутся, но нужно заслушать отчет - Мутко

Читать в
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что средства на зарплату иностранных специалистов Рето Бургермайстера и Изабель Кнауте, работающих с российскими лыжниками, найдутся, но нужно заслушать отчет об их работе.

МОСКВА, 10 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что средства на зарплату иностранных специалистов Рето Бургермайстера и Изабель Кнауте, работающих с российскими лыжниками, найдутся, но нужно заслушать отчет об их работе.

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе ранее заявила, что в федерации нет денег, чтобы оплатить долгосрочные контракты этим специалистам.

"Ресурсы мы найдем всегда. Главное, чтобы было понятно все и ясно. Они сделают отчет, если их группа прогрессирует, тогда они должны работать", - сказал Мутко журналистам.

Мутко также отметил, что нужно разобраться с результатами российских лыжниц в постолимпийском сезоне. "Будем разбираться, почему гигантское отставание в лыжах у женской команды от норвежек, шведок. Будем кадровые решения обдумывать: потенциал есть, но нужно довести до уровня", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала