Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФВСР Макаров не смог пообщаться с CIRC исключительно в силу занятости

Президент Федерации велоспорта России, глава группы компаний МГК "ИТЕРА" Игорь Макаров не смог пообщаться с независимой комиссией по реформам в велоспорте (CIRC) Международного союза велосипедистов исключительно в силу занятости, сообщает пресс-служба "ИТЕРЫ".

МОСКВА, 10 мар - Р-Спорт. Президент Федерации велоспорта России, глава группы компаний МГК "ИТЕРА" Игорь Макаров не смог пообщаться с независимой комиссией по реформам в велоспорте (CIRC) Международного союза велосипедистов исключительно в силу занятости, сообщает пресс-служба "ИТЕРЫ".

CIRC подготовила отчет о состоянии дел в велоспорте, взяв интервью у 174 человек. Макаров также был приглашен для консультаций, но не приехал, отправив своих представителей. CIRC отметила, что предпочла бы встретиться лично с главой ФВСР.

"График Игоря Викторовича Макарова расписан по минутам. Помимо деятельности по направлению велоспорта, в нем присутствуют и деловые встречи. Отсутствие возможности приехать было вызвано исключительно его загруженностью и несовпадением его графика с расписанием CIRC. Представители, встретившиеся с членами комиссии вместо него, имели все необходимые полномочия и владели всей необходимой информацией", - сообщает пресс-служба компании.

"Игорь Викторович является главой большой группы компаний, деятельность которой в первую очередь направлена на развитие бизнеса по всему миру. Развитие же велоспорта для него - фактически сподвижничество, добровольное взятое на себя и честно реализуемое все последние годы", - говорится в заявлении.

CIRC выразила недовольство тем, что Макаров нанял частных специалистов по расследованию деятельности бывшего президента UCI Пэта Маккуэйда на предмет коррупции в преддверии президентских выборов UCI в 2013 году.

"Что же касается привлечения частных детективов для расследования некоторых эпизодов 2-3-х летней давности, которые могли быть связаны с коррупцией прежнего высшего руководства UCI - это было сделано как раз для того, что бы избежать ложных обвинений и домыслов в адрес Маккуэйда", - сообщает пресс-служба.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала