Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борзаковcкий уверенно справился с обязанностями главного тренера на ЧЕ - Бутов

Олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 метров, ныне исполняющий обязанности главного тренера сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский на своем первом крупном международном турнире - зимнем чемпионате Европы - достойно выступил в новом для себя качестве, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт, Мария Воробьева. Олимпийский чемпион 2004 года в беге на 800 метров, ныне исполняющий обязанности главного тренера сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский на своем первом крупном международном турнире - зимнем чемпионате Европы - достойно выступил в новом для себя качестве, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов.

Чемпионат Европы в помещении завершился в Праге 8 марта. Россияне выиграли шесть золотых и две серебряных медали.

"На любых соревнованиях неоднократно случаются какие-то сложные моменты, и Юра ни разу не потерял присутствия духа, выдержки, был очень уверен в себе. Нужно отдать ему должное - он всегда оказывался в нужное время в нужном месте, перемещался по секторам, поддерживал команду, спортсменов, тренеров, всегда прислушивался к советам, был в постоянном контакте с федерацией. Первый блин точно не комом, хотя времени на подготовку у него, в общем-то, не было", - сказал Бутов в телефонном разговоре с корреспондентом агентства.

Полностью интервью с Михаилом Бутовым читайте ЗДЕСЬ >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала