Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Торпедо" Смарасон заявил, что Сигурдссон советовал ему переехать в Россию

Нападающий Арнор Смарасон заявил, что перед переходом в московское "Торпедо" советовался со своим партнером по сборной Исландии по футболу Рагнаром Сигурдссоном из "Краснодара".

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Нападающий Арнор Смарасон заявил, что перед переходом в московское "Торпедо" советовался со своим партнером по сборной Исландии по футболу Рагнаром Сигурдссоном из "Краснодара".

"Торпедо" в последний день зимнего трансферного окна арендовало Смарасона у шведского "Хельсингборга" до конца текущего сезона. В воскресенье "Торпедо" сыграет с питерским "Зенитом" в матче 19-го тура чемпионата России.

"С Рагнаром мы общаемся в сборной, но перед переходом в "Торпедо" я с ним тоже разговаривал. Он говорил лишь позитивные вещи, что он счастлив в России, что здесь очень сильный чемпионат. Можно сказать, что он советовал мне это. Теперь я попробую себя в российском чемпионате, в который я давно тоже считаю сильным", - сказал Смарасон журналистам.

"Да, прямо уж совсем многого я не знаю, но сейчас у меня будет возможность многое узнать. Мне интересно заиграть в России! - продолжил исландец. - "Зенит" я, конечно, знаю! Там очень сильные игроки, много денег в клубе. Это будет серьезный вызов для "Торпедо".

Смарасон присоединился к "Торпедо" лишь 7 марта. "У меня было всего несколько тренировок с "Торпедо", сейчас идет полноценный цикл. Я начинаю запоминать, как зовут ребят, которые меня хорошо приняли. На мой взгляд, через неделю я буду точно готов. Хотя у меня была хорошая подготовка в Швеции, в физическом плане я готов!" - добавил форвард.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала