Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Исландец Смарасон общается с тренером ФК "Торпедо" Петраковым на шведском языке

Исландский нападающий московского "Торпедо" Арнор Смарасон заявил, что разговаривает с главным тренером автозаводцев Валерием Петраковым на шведском языке.

МОСКВА, 11 мар - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Исландский нападающий московского "Торпедо" Арнор Смарасон заявил, что разговаривает с главным тренером автозаводцев Валерием Петраковым на шведском языке.

"Торпедо" в последний день зимнего трансферного окна арендовало форварда сборной Исландии по футболу Смарасона у шведского "Хельсингборга" до конца текущего сезона. Петраков в бытность футболистом два года провел в шведском "Лулео".

"Я могу играть на многих позициях, но лучшие свои качества я могу проявить на позиции центрфорварда. У нас был разговор с тренером, и он меня видит на этой же позиции, а там посмотрим, - сказал Смарасон журналистам. - Я уже понимаю, как действует "Торпедо", потому что были разговоры, но все равно нужно время, чтобы полностью понять систему. Причем с тренером мы разговариваем по-шведски. Я знаю, что он работал в Швеции".

Контракт Смарасона с "Хельсингборгом" рассчитан до лета 2016 года. "Сначала я точно вернусь в Швецию, а что будет дальше, посмотрим. В футболе все возможно... Если я себя здесь хорошо зарекомендую, и "Торпедо" останется в премьер-лиге, то почему бы не остаться здесь?" - заключил нападающий.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала