Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УНИКС и "Химки" - четвертьфиналисты Кубка Европы, "Зенит" остался за бортом турнира

В среду, 11 марта, баскетболисты казанского УНИКСа одержали победу над итальянским "Канту" со счетом 75:72 (11:14, 29:17, 16:20, 19:21) в ответном матче 1/8 финала Кубка Европы и вышли в следующую стадию турнира, где сыграют с краснодарским "Локомотивом-Кубанью". В другом матче с участием российских команд баскетболисты подмосковных "Химок" обыграли петербургский "Зенит" со счетом 89:70 (26:11, 20:22, 27:16, 16:21). Редакция агентства "Р-Спорт" предлагает вашему вниманию лучшие кадры с прошедших встреч.

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок БК УНИКС Джеймс Уайт (слева) и игрок БК "Канту" Авуду Абасс в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
Игровой момент матча УНИКС - Канту
1 из 15
Игрок БК УНИКС Джеймс Уайт (слева) и игрок БК "Канту" Авуду Абасс в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
2 из 15
Игра, состоявшаяся в среду в Казани, завершилась http://rsport.ru/basketball/20150311/813948190.html target=_blank>со счетом 75:72 (11:14, 29:17, 16:20, 19:21)
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Канту" Стефано Джентиле (слева) и форвард БК УНИКС Костас Каймакоглу в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
Игровой момент матча УНИКС - Канту
3 из 15
Защитник БК "Канту" Стефано Джентиле (слева) и форвард БК УНИКС Костас Каймакоглу в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер БК УНИКС Евгений Пашутин в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
Евгений Пашутин
4 из 15
Главный тренер БК УНИКС Евгений Пашутин в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок БК "Канту" Авуду Абасс (на первом плане) и игрок БК УНИКС Костас Каймакоглу в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
Игровой момент матча УНИКС - Канту
5 из 15
Игрок БК "Канту" Авуду Абасс (на первом плане) и игрок БК УНИКС Костас Каймакоглу в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Канту" Стефано Джентиле (слева) и защитник БК УНИКС Сергей Быков.
Игровой момент матча УНИКС - Канту
6 из 15
Защитник БК "Канту" Стефано Джентиле (слева) и защитник БК УНИКС Сергей Быков.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгрок БК УНИКС Кит Лэнгфорд (слева) т игрок БК "Канту" Стефано Джентиле в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
Игровой момент матча УНИКС - Канту
7 из 15
Игрок БК УНИКС Кит Лэнгфорд (слева) т игрок БК "Канту" Стефано Джентиле в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЦентровой БК "Канту" Георги Шермадини (слева) и центровой БК УНИКС Дьор Фишер в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
Игровой момент матча УНИКС - Канту
8 из 15
Центровой БК "Канту" Георги Шермадини (слева) и центровой БК УНИКС Дьор Фишер в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК УНИКС Сергей Быков (слева) и форвард БК "Канту" Декуан Джонс в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
Игровой момент матча УНИКС - Канту
9 из 15
Защитник БК УНИКС Сергей Быков (слева) и форвард БК "Канту" Декуан Джонс в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЦентровой БК "Канту" Георги Шермадини (слева) и центровой БК УНИКС Дмитрий Соколов в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
Игровой момент матча УНИКС - Канту
10 из 15
Центровой БК "Канту" Георги Шермадини (слева) и центровой БК УНИКС Дмитрий Соколов в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК УНИКС (Россия, Казань) и БК "Канту" (Италия, Канту).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок БК "Химки" Тайрес Райс (слева) и игрок БК "Зенит" Артём Вихров в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Химки - Зенит
11 из 15
Игрок БК "Химки" Тайрес Райс (слева) и игрок БК "Зенит" Артём Вихров в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
12 из 15
Матч, состоявшийся в среду в Химках, завершился http://rsport.ru/basketball/20150311/813963129.html target=_blank>со счетом 89:70 (26:11, 20:22, 27:16, 16:21)
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок БК "Химки" Тайрес Райс (справа) и игрок БК "Зенит" Вальтер Ходж в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Химки - Зенит
13 из 15
Игрок БК "Химки" Тайрес Райс (справа) и игрок БК "Зенит" Вальтер Ходж в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок БК "Химки" Марко Попович (справа) и игрок БК "Зенит" Кэмерон Джонс в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Химки - Зенит
14 из 15
Игрок БК "Химки" Марко Попович (справа) и игрок БК "Зенит" Кэмерон Джонс в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгрок БК "Зенит" Кайл Лэндри, игрок БК "Химки" Тайрес Райс и игрок БК "Зенит" Артём Вихров (слева направо) в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
Игровой момент матча Химки - Зенит
15 из 15
Игрок БК "Зенит" Кайл Лэндри, игрок БК "Химки" Тайрес Райс и игрок БК "Зенит" Артём Вихров (слева направо) в матче 1/8 финала Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Зенит" (Россия, Санкт-Петербург).
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
9 октября откроется новый стадион ФК Краснодар
Фанаты "Краснодара" покинут стадион на 30-й минуте матча с ЦСКА
Фигуристка Алина Загитова
Тарасова осталась под впечатлением от проката Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала