Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Халкбанк" преобразился в Турции, но ВК "Зенит" достиг нужного результата - Борщ

Читать в
Волейболисты турецкого "Халкбанка" в ответном матче "раунда шести" Лиги чемпионов с "Зенитом" сыграли сильнее, чем в Казани, но российская команда смогла добиться нужного ей результата для выхода в "Финал четырех" турнира, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Павел Борщ.

КАЗАНЬ, 12 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты турецкого "Халкбанка" в ответном матче "раунда шести" Лиги чемпионов с "Зенитом" сыграли сильнее, чем в Казани, но российская команда смогла добиться нужного ей результата для выхода в "Финал четырех" турнира, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский тренер Павел Борщ.

"Зенит" проиграл "Халкбанку" в Турции со счетом 2-3, но за счет домашней победы в трех партиях смог выйти в "Финал четырех" Лиги чемпионов. Оба матча с российской командой пропустил лидер "Халкбанка" Османи Хуанторена.

"С Османи Хуантореной "Халкбанк" - совершенно другая команда. Она на порядок сильнее, и не стоит скрывать, что "Зениту" повезло с тем, что Османи пропустил эти игры Лиги чемпионов. Но "Зенит" - такая сильная команда, которая могла победить "Халкбанк" и с Хуантореной в составе. А то, что в отсутствие Османи бремя лидерства на себя взял Цветан Соколов - это логично и правильно. В Турции "Халкбанк" преобразился, но "Зенит" добился нужного результата, и это самое главное", - заявил Борщ по телефону.

Новосибирский "Локомотив", который также представлял Россию в Лиге чемпионов, в ответном матче "раунда шести" выиграл у польской "Ресовии" со счетом 3-2, но из-за домашнего поражения 1-3 завершил свое выступление в турнире.

"В Польше выиграть у "Ресовии" при такой поддержке болельщиков очень сложно. "Локомотив" старался, хотел, но, объективности ради, задача была трудновыполнимой если не сказать, что невыполнимой", - сказал тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала