Рейтинг@Mail.ru
ХК "Северсталь" нужен минимум один центрфорвард и два защитника - Соколов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Северсталь" нужен минимум один центрфорвард и два защитника - Соколов

Читать в
Генеральный менеджер череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Владимир Соколов заявил, что клуб в межсезонье планирует усилиться минимум одним центральным нападающим и двумя защитниками.

МОСКВА, 12 мар - Р-Спорт. Генеральный менеджер череповецкого хоккейного клуба "Северсталь" Владимир Соколов заявил, что клуб в межсезонье планирует усилиться минимум одним центральным нападающим и двумя защитниками.

"Северсталь" под руководством Игоря Петрова завершила регулярный чемпионат КХЛ на 10-м месте в Западной конференции и не попала в плей-офф.

"В этом году у нас впервые за последние годы сохранен костяк команды. У восемнадцати игроков есть действующий контракт, поэтому изменения будут минимальными - пять-шесть человек. Планируем усилить, как минимум, одну позицию центрального нападающего. И нам нужны два хороших защитника. На этой неделе состоится совещание у президента клуба, и после этого будут приняты какие-то решения (по тренерскому штабу)", - цитирует Соколова официальный сайт "Северстали".

Соколов рассказал о будущем в клубе нападающих Павла Бучневича, у которого заканчивается контракт, и Дмитрия Кагарлицкого.

"Переговоры идут, в том числе с его (Бучневича) заокеанскими агентами. Решение он будет принимать сам. Если в этом году рискнет поехать в НХЛ - это одна ситуация. Если останется - а мы были бы в этом заинтересованы - значит, как минимум один сезон он будет играть в "Северстали". На территории КХЛ он будет играть только в "Северстали", это его решение", - сказал Соколов.

"Здесь многое будет зависеть от позиции лиги, потому что пока неясна ситуация по правам на игрока. Мнение самого Кагарлицкого мы знаем - Дмитрий хотел бы остаться в команде. Он провел здесь очень хороший сезон, набрал максимальное количество очков. Но процесс переговоров достаточно сложный, поэтому говорить сейчас о нем трудно", - заявил Соколов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Р. Гаске
    26
    67
  • Футбол
    Завершен
    Саутгемптон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Хоккей
    18.05 02:00
    Флорида
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    18.05 03:30
    Майами
    Бостон
  • Хоккей
    18.05 04:30
    Колорадо
    Сент-Луис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала