Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Амкара" Пеев, Сираков и Занев, вероятно, пропустят матч с "Уфой" - Каряка

Футболисты пермского "Амкара" Георгий Пеев, Захари Сираков и Петар Занев, скорее всего, пропустят матч 19-го тура чемпионата России против "Уфы", так как продолжают восстанавливаться от травм, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер "красно-черных" Андрей Каряка.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Футболисты пермского "Амкара" Георгий ПеевЗахари Сираков и Петар Занев, скорее всего, пропустят матч 19-го тура чемпионата России против "Уфы", так как продолжают восстанавливаться от травм, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер "красно-черных" Андрей Каряка.

Пеев, Сираков и Занев не принимали участие в матче прошлого тура чемпионата России против "Торпедо" (0:0). Болгарские футболисты получили травмы во время зимних сборов и пока проходят процесс восстановления. Матч между "Уфой" и "Амкаром" состоится 14 марта в Саранске и начнется в 13:00 мск.

"Наши болгарские футболисты не принимали участие в матче с "Торпедо" из-за травм. Скорее всего, никого из них (в заявке на игру с "Уфой) не будет. Они восстанавливаются от травм", - сказал Каряка по телефону.

Собеседник агентства оценил шансы принять участие в матче капитана "Амкара" Дмитрия Белорукова, который также пропустил матч с "Торпедо", так как восстанавливался от травмы.

"Белоруков работает в общей группе, пока у него идет неплохо. Но посмотрим, пока не могу сказать, есть у него шансы сыграть, выйдет он на поле или нет", - добавил специалист.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала