Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Решение о возвращении Алонсо к гонкам остается за врачами FIA - Булье

© REUTERS / Marcelo del PozoПилот "Макларена" Фернандо Алонсо
Пилот Макларена Фернандо Алонсо
Решение о возвращении пилота "Макларена" Фернандо Алонсо к гонкам "Формулы-1" находится в руках врачей из Международной автомобильной федерации (FIA), заявил гоночный директор "конюшни" Эрик Булье.

МОСКВА, 13 мар - Р-Спорт. Решение о возвращении пилота "Макларена" Фернандо Алонсо к гонкам "Формулы-1" находится в руках врачей из Международной автомобильной федерации (FIA), заявил гоночный директор "конюшни" Эрик Булье.

Алонсо 22 февраля врезался в отбойник на трассе в Барселоне, после чего провел несколько дней под наблюдением врачей. Компьютерная томография не выявила у испанца каких-либо повреждений, однако после аварии у него случилась кратковременная потеря памяти. Алонсо пропускает первый этап нового сезона - Гран-при Австралии. Булье косвенно подтвердил, что не знает, выступит ли пилот на Гран-при Малайзии (27 - 29 марта). Алонсо тем временем в своем микроблоге в Twitter разместил фотографии, где он занимается в тренажерном зале.

"Как видите, он снова тренируется. Но мы все еще ждем, пока FIA скажет нам, что он снова может сесть за руль. Решение за врачами", - сказал Булье, которого цитирует motorsport-total.com.

Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Абдулманап Нурмагомедов
"Мы сделали все, что было в наших силах": Нурмагомедов о смерти отца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала