Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-трекистка Кристи почти не тренировалась перед ЧМ из-за смерти бабушки

Читать в
Одна из фавориток чемпионата мира по шорт-треку в Москве британка Элис Кристи призналась агентству "Р-Спорт", что в ее планы подготовки вмешалась семейная трагедия.

МОСКВА, 13 мар - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Одна из фавориток чемпионата мира по шорт-треку в Москве британка Элис Кристи призналась агентству "Р-Спорт", что в ее планы подготовки вмешалась семейная трагедия.

Мировое первенство стартовало в пятницу в Москве. Кристи является действующей чемпионкой Европы в многоборье. В пятницу она уже вышла в полуфинал на дистанции 1500 метров и миновала первую стадию квалификации в спринте.

"Сейчас у меня уже все хорошо, но на прошлой неделе я почти не тренировалась. Дело в том, что у меня умерла бабушка, и я не могла толком сосредоточиться на подготовке. Поэтому сейчас я нахожусь далеко не в лучшей форме и моя цель - попасть в топ-8", - сказала Кристи.

"Меня очень интересует вопрос, смогу ли я претендовать на большее, - продолжила спортсменка, добивавшаяся на чемпионатах мира прошлых лет серебра и бронзы. - Я очень этого хочу, но все покажут ближайшие два дня".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала