Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблемы не закончатся после приезда на Гран-при Австралии, признают в "Маноре"

Читать в
Проблемы команды "Формулы-1" "Манор", прежде выступавшей под названием "Маруся", не закончатся с приездом на Гран-при Австралии, считает руководитель "конюшни" Джон Бут.

МОСКВА, 13 мар - Р-Спорт. Проблемы команды "Формулы-1" "Манор", прежде выступавшей под названием "Маруся", не закончатся с приездом на Гран-при Австралии, считает руководитель "конюшни" Джон Бут.

На прошлой неделе "Манор" объявил, что готов стартовать на первом этапе нового сезона "Формулы-1" в Австралии и успешно прошел краш-тесты Международной автомобильной федерации (FIA). Боевыми пилотами команды стали британец Уилл Стивенс и испанец Роберто Мери.

"Мы должны были преодолеть многочисленные препятствия, чтобы добраться до Гран-при Австралии, но на этом проблемы команды не заканчиваются. Фактически, сегодня наш первый тестовый день. И это гораздо больше, чем просто опыт. Система, необходимая для работы наших автомобилей, невероятно сложная, и сегодня первый день, когда мы смогли совместить все её элементы", - цитирует Бута сайт "Формулы-1".

Пилоты "Манора" не принимали участия в двух первых практиках в Австралии. Третья практика и квалификация пройдут в субботу.

"Мы разочарованы, что нам пока не удалось принять участие в свободной практике, но мы делаем все возможное, чтобы вернуться в соревнования для наших болельщиков и людей, которые нас поддерживают", - добавил Бут.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала