Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Динамо" обыграли СКА и сравняли счет в серии плей-офф КХЛ

Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" нанесли поражение санкт-петербургскому СКА во втором матче полуфинала Западной конференции КХЛ.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Хоккеисты московского "Динамо" нанесли поражение санкт-петербургскому СКА во втором матче полуфинала Западной конференции КХЛ.

Встреча, которая состоялась в пятницу в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 4:1 (1:0, 1:1, 2:0) в пользу "бело-голубых". В первом периоде счет открыл Владимир Брюквин (12-я минута). Во второй двадцатиминутке в составе "Динамо" заброшенной шайбой отметился Максим Карпов (39-я минута). В третьем периоде точными бросками отличились Каспарс Даугавиньш (48-я минута) и Алексей Цветков (58-я минута). В составе СКА гол на свой счет записал Вадим Шипачев (30-я минута).

После первого матча главный тренер "Динамо" Харийс Витолиньш произвел изменения в составе, включив форварда Николая Жердева и перетасовав первое, второе и четвертое звенья. Его визави Вячеслав Быков в свою очередь доверился тем же сочетаниям, что принесли победу в четверг. Матч начался на высоких скоростях, чуть острее выглядели армейцы, но первыми шайбу вновь забросили динамовцы. Форвард СКА Артемий Панарин ошибся в своей зоне, и на 11-й минуте встречи Владимир Брюквин нанес точный бросок по воротам армейцев - 1:0. У хозяев площадки были шансы сравнять счет, но Евгений Кетов не реализовал буллит.

Панарин исправился в середине второго периода. Когда армейцы находились в численном большинстве, Артемий выиграл борьбу у бортика и выложил идеальный пас на одиноко стоящего перед воротами "Динамо" Вадима Шипачева - тот из убойной позиции не промахнулся. Команда Витолиньша в основном действовала на контратаках, несколько раз удачно вступал в игру Микко Коскинен. Но после очередного "укола" гостей не спас и он - Максим Карпов бросил из-под защитника со средней дистанции, и шайба оказалась в сетке.

СКА нужно было отыгрываться, но в середине третьего периода вновь сработала выжидательная тактика динамовцев. СКА остался в меньшинстве после удаления Романа Червенки, и Каспарс Даугавиньш реализовал численное преимущество. За 2 минуты до сирены интрига в матче окончательно умерла. Форвард динамовцев Алексей Цветков поразил пустые ворота армейцев и принес москвичам первую победу в серии.

После двух матчей счет в серии ничейный - 1:1. Следующая игра пройдет 15 марта в Москве.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    А. Зверев
    631
    166
  • Теннис
    Завершен
    Е. ВеснинаА. Карацев
    Н. СтояновичН. Джокович
    77
    65
  • Футбол
    Перерыв
    Боруссия Д
    Болонья
    3
    0
  • Футбол
    30.07 19:00
    Крылья Советов
    Спартак Москва
  • Футбол
    30.07 19:00
    Арсенал Тула
    Рубин
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала