Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Авангарда" Блатяк и Курьянов, похоже, выбыли до конца сезона - Шалаев

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкЗащитник "Авангарда" Мирослав Блатяк (слева) и форвард "Барыса" Никита Михайлис
Защитник Авангарда Мирослав Блатяк (слева) и форвард Барыса Никита Михайлис
Читать в
Хоккеисты омского "Авангарда" Мирослав Блатяк и Антон Курьянов, по всей видимости, выбыли из-за травм до конца сезона, сообщил агентству "Р-Спорт" президент клуба Владимир Шалаев.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты омского "Авангарда" Мирослав Блатяк и Антон Курьянов, по всей видимости, выбыли из-за травм до конца сезона, сообщил агентству "Р-Спорт" президент клуба Владимир Шалаев.

"Авангард" в пятницу в Казани обыграл "Ак Барс" в первом матче серии 1/4 финала плей-офф КХЛ со счетом 4:3. Игра завершилась во втором овертайме. Из-за травмы нижней части тела Блатяк не смог завершить встречу.

"С Блатяком плохо все... Видимо, больше он не будет играть в этом сезоне, - сказал Шалаев по телефону. - Но кроме Блатяка хватает травмированных. У нас и Курьянов выбыл, и тоже в этом сезоне вряд ли выйдет на лед. У (Дениса) Куляша тоже травма, но сегодня выхода нет, придется биться на уколах. У (Игоря) Мусатова повреждение, не знаем, сможет ли он играть. Такая у нас получается команда-лазарет... Пускай теперь наша молодежь проявляет себя".

Шалаев заявил, что омский клуб обратился в КХЛ по поводу приема Александра Бурмистрова в эпизоде с травмой Блатяка. "Да, мы обратились в КХЛ по поводу приема Бурмистрова, но пока я ответ не знаю, немного другими делами занят", - отметил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала