Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Метатель молота Литвинов целенаправленно готовится к летнему сезону - Рабочев

Бронзовый призер чемпионата Европы 2014 года в метании молота россиянин Сергей Литвинов не выступает на зимнем Кубке Европы по метаниям, так как целенаправленно готовится к летнему сезону, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по метаниям Валерий Рабочев.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Бронзовый призер чемпионата Европы 2014 года в метании молота россиянин Сергей Литвинов не выступает на зимнем Кубке Европы по метаниям, так как целенаправленно готовится к летнему сезону, сообщил агентству "Р-Спорт" старший тренер сборной России по метаниям Валерий Рабочев.

Зимний Кубок Европы по метаниям стартует в португальской Лейрии в субботу. В нем не выступят несколько лидеров российской команды, в том числе Литвинов.

"Литвинов пропускает этот турнир, как и зимний сезон в целом, так как целенаправленно готовится к летнему сезону, - рассказал Рабочев по телефону. - У него все хорошо, тренируется. Сезон действительно будет напряженный - там и командный чемпионат Европы, и чемпионат мира, поэтому мы дали ему возможность спланировать подготовку к этим главным для него стартам".

В прошлом сезоне Литвинов в 28 лет завоевал свою первую серьезную награду в карьере - бронзу чемпионата Европы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала