Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шорт-трекистка Кристи не смогла выиграть золото ЧМ на 500 м из-за психологии

Читать в
Серебряный призер чемпионата мира по шорт-треку в Москве на дистанции 500 метров британка Элис Кристи призналась в том, что не сумела победить в решающем забеге из-за того, что сомневалась в собственных возможностях.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер чемпионата мира по шорт-треку в Москве на дистанции 500 метров британка Элис Кристи призналась в том, что не сумела победить в решающем забеге из-за того, что сомневалась в собственных возможностях.

Кристи, не имеющая пока золотых наград чемпионата мира, завоевала серебро, золото у китаянки Фань Кэсинь, бронза у итальянки Арианны Фонтаны. Ранее британка не добилась успеха в Москве на дистанции 1500 метров из-за падения.

"Конечно, я очень рада что выиграла медаль, особенно после того как упала на дистанции 1500 метров, но разочарована самим забегом. Мне было по силам побороться с Фань Кэсинь, я должна была ее опережать, но постоянно держала в мыслях предыдущее падение и сомневалась. Это мне и помешало добиться большего", - сказала Кристи журналистам.

"Безусловно, Фань Кэсинь - самая быстрая звезда спринта, она лучшая в мире на этой дистанции", - добавила спортсменка.

Мировое первенство проходит 13-15 марта в Крылатском.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала