Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Арсенала" боялись играть в первом тайме против "Локомотива" - Тесак

Футболисты тульского "Арсенала" излишне осторожно действовали в первом тайме в матче 19-го тура чемпионата России против московского "Локомотива", заявил защитник туляков Лукаш Тесак.

МОСКВА, 14 мар - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты тульского "Арсенала" излишне осторожно действовали в первом тайме в матче 19-го тура чемпионата России против московского "Локомотива", заявил защитник туляков Лукаш Тесак.

Матч, прошедший в субботу на стадионе в Черкизово, завершился со счетом 1:0 в пользу туляков. Единственный мяч на 67-й минуте забил Александр Зотов.

"Не буду скрывать, одно очко тоже было бы хорошим результатом, все-таки "Локомотив" - сильная команда, но взяли три, и все этим довольны, - сказал Тесак журналистам. - Первый тайм опять боялись играть, были опасные моменты у наших ворот, много стандартов, но потом поверили в себя, вышли на второй тайм и сыграли уверенно, забили гол и удержали победный счет. Думаю, во втором тайме показали красивый футбол".

Тесак отметил, что в перерыве главному тренеру команды Дмитрию Аленичеву удалось раскрепостить футболистов "Арсенала".

"Тренер сказал, чтобы мы не боялись, а играли в удовольствие, все-таки нам нечего было терять, поэтому мы вышли раскрепощенными на второй тайм, - добавил футболист. - В конце все-таки подсели, 90 минут с таким сильным соперником тяжеловато играть, но старались удержать счет, мы вели, и не нужно было бежать вперед".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала