Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Торпедо" сыграло вничью с "Зенитом" в матче чемпионата России по футболу

Читать в
Футболисты петербургского "Зенита" сыграли вничью с московским "Торпедо" в матче 19-го тура чемпионата России.

РАМЕНСКОЕ (Московская область), 15 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Футболисты петербургского "Зенита" сыграли вничью с московским "Торпедо" в матче 19-го тура чемпионата России.

Встреча прошла на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском и завершилась со счетом 1:1. В составе гостей на 35-й минуте счет открыл Халк. У хозяев на 90-й минуте гол забил Арнор Смарасон.

Лучшие кадры матча >>>

Первая половина встречи прошла в равной борьбе без большого количества опасных моментов. К середине тайма статистика владения мячом показывала равенство, но "Зенит", соответствуя рангу лидера чемпионата, атаковал побольше, а "черно-белые" старались огрызаться на контратаках. Ход игры никак не предвещал беды для "Торпедо", достаточно грамотно отрабатывавшего в обороне. Но гости использовали один из своих немногих шансов.

Халк ударом со штрафного обвел стенку и положил мяч в ближний угол ворот Юрия Жевнова, который после этого долго отчитывал полузащитника Вадима Стеклова. Второй тайм "Торпедо" начало намного активнее, и подопечным Валерия Петракова даже удалось запереть "Зенит" на своей половине поля. Великолепный момент имел Антон Путило, но его удар в упор накрыл Игорь Смольников.

К 75-й минуте встречи пришла мысль, что во второй половине встречи "Зенит" не то, что не создал ни одного момента, а даже ни разу не приблизился к воротам Жевнова. А "Торпедо" счет сравняло - уже в дополнительное время великолепным ударом "ножницами" забил Смарасон.

"Зенит" с 45 очками лидирует в чемпионате России, опережая идущий вторым московский ЦСКА на 5 баллов, "Торпедо" (16) занимает 12-е место.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Перерыв
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    1
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Футболисты "Спартака" Максименко и Кофрие тренируются индивидуальноРезцова: в сборной России по биатлону мы почти не общаемся друг с другомДзюба чуть не подрался на глазах Карпина: видео потасовки в матче "Зенита"Российские биатлонистки завоевали серебро в эстафете на этапе Кубка мираВаснецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце