Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонисты сборной России провалили стрельбу на чемпионате мира - Касперович

Читать в
Мужская сборная России при хорошей функциональной готовности откровенно провалила стрелковую часть на чемпионате мира по биатлону в Контиолахти, заявил старший тренер команды Александр Касперович.

КОНТИОЛАХТИ (Финляндия), 15 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Мужская сборная России при хорошей функциональной готовности откровенно провалила стрелковую часть на чемпионате мира по биатлону в Контиолахти, заявил старший тренер команды Александр Касперович.

Чемпионат мира по биатлону завершился в воскресенье в финском Контиолахти мужским масс-стартом. Антон Шипулин с тремя промахами (1+2+0+0) стал седьмым, а Евгений Гараничев - 11-м с двумя промахами (0+0+1+1). Серебро Шипулина в пасьюте осталось единственной наградой мужской команды на чемпионате мира-2015.

"Вы же все сами видели, гонка получилась захватывающей. Все решала стрельба. Ход у них был нормальный, хорошо они работали, но как я уже сказал, решала все стрельба. Что тут скажешь... На этом чемпионате не получилось практически ничего. Стрелковую часть мы однозначно провалили. Нам в каждой гонке не хватало одного выстрела", - сказал журналистам по окончании масс-старта Касперович.

"А функциональная подготовка была на уровне. Она соответствует всем показателям. Антон сегодня в масс-старте показал третий ход, Женя 9-й. Все на уровне", - добавил старший тренер мужской сборной России.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев вышел в четвертый раунд Australian OpenТренер фигуристов Васильев: предлагал ISU создать пул судей-профессионаловТренер Васильев: манипулирование результатами отягощает фигурное катаниеЧетырехкратный обладатель Кубка Стэнли Гиллис умер в возрасте 67 лет"Сент-Луис" разгромил "Сиэтл", Бучневич забил с передачи ТарасенкоВ Бразилии вводят обязательную вакцинацию для профессиональных футболистов"Бруклин" одолел "Сан-Антонио" в матче НБА, Харден набрал 37 очков"Загружен в Белоруссии": Олег Васильев о невозможности работы с россиянамиБелоруска Соболенко пробилась в четвертый круг Australian OpenУкраину на Олимпийских играх в Пекине представят 45 спортсменов Капризов превзошел Буре по набранным очкам в первых 90 матчах в НХЛДва очка Капризова и ассист Куликова помогли "Миннесоте" обыграть "Чикаго"Шатаут Сорокина помог "Нью-Йорк Айлендерс" обыграть "Аризону" в матче НХЛХет-трик Кросби принес "Питтсбургу" четвертую победу подряд в сезонеАссистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"