Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент СБР Кравцов доволен работой сборной РФ на чемпионате мира

Читать в
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил агентству "Р-Спорт", что он доволен работой команды на прошедшем в финском Контиолахти чемпионате мира.

МОСКВА, 15 мар - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил агентству "Р-Спорт", что он доволен работой команды на прошедшем в финском Контиолахти чемпионате мира.

Тренерский коллектив женской команды справился с задачей на ЧМ по биатлону - Кравцов >>>

Сборная России завершила чемпионат с двумя наградами и заняла пятое место в медальном зачете. Золото для российской сборной завоевала Екатерина Юрлова в индивидуальной гонке, серебро - Антон Шипулин в гонке преследования.

"Любая команда, которая принимает участие в чемпионате мира, хочет максимально реализовать свой потенциал, - сказал Кравцов по телефону. - Я доволен работой команды, потому что ни на одной из гонок ни женский, ни мужской состав не выглядели статистами. Все наши спортсмены боролись до конца. Сегодня география биатлона такова, что представители 12 стран занимали места на подиуме, здесь нет таких доминантных стран, как в лыжах или конькобежном спорте".

"Доволен работой сервис бригады, у которой все ладилось, и нареканий в адрес подготовки инвентаря не было ни со стороны спортсменов, ни тренеров, ни аналитического подразделения, которое здесь работало в полном объеме, - отметил собеседник агентства. - Не вижу ничего страшного из серии "ай-яй-яй" или "ой-ой-ой", нормальная работа на мой взгляд. Есть ряд вопросов, которые стоит детально обсудить, проанализировать и двигаться дальше", - добавил Кравцов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала