Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слезы, селфи на подиуме и красивый закат во время гонок: лучшие кадры ЧМ по биатлону

Читать в

С 5 по 15 марта в финском Контиолахти прошел чемпионат мира по биатлону, с которого российские спортсмены увезли две медали - золото Екатерины Юрловой в индивидуальной гонке и серебро Антона Шипулина в гонке преследования. Красочные и забавные фотографии с соревнований предлагаем посмотреть в нашем альбоме.

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТренировка перед началом соревнований на чемпионате мира по биатлону в Финляндии.
Тренировка перед началом соревнований на чемпионате мира по биатлону в Финляндии
1 из 33
Тренировка перед началом соревнований на чемпионате мира по биатлону в Финляндии.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМихал Шлезингр (Чехия) на дистанции смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Михал Шлезингр
2 из 33
Михал Шлезингр (Чехия) на дистанции смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОльга Подчуфарова (Россия) на огневом рубеже спринта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Ольга Подчуфарова
3 из 33
Ольга Подчуфарова (Россия) на огневом рубеже спринта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЕкатерина Глазырина (Россия) на дистанции спринта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Екатерина Глазырина
4 из 33
Екатерина Глазырина (Россия) на дистанции спринта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортсменка на дистанции спринта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Спортсменка на дистанции спринта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти
5 из 33
Спортсменка на дистанции спринта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВероника Новаковска-Земняк (Польша), завоевавшая серебряную медаль на дистанции спринта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти, на церемонии награждения.
Вероника Новаковска-Земняк
6 из 33
Вероника Новаковска-Земняк (Польша), завоевавшая серебряную медаль на дистанции спринта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЙоханнес Бё (Норвегия) на финише спринта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Йоханнес Бё (Норвегия)
7 из 33
Йоханнес Бё (Норвегия) на финише спринта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкНорвежцы Йоханос Бё (слева) и Тарьей Бё, завоевавшие золотую и серебряную медали в спринтерской гонке на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти, на церемонии награждения в Йоэнсуу.
Норвежцы Йоханос Бё (слева) и Тарьей Бё
8 из 33
Норвежцы Йоханос Бё (слева) и Тарьей Бё, завоевавшие золотую и серебряную медали в спринтерской гонке на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти, на церемонии награждения в Йоэнсуу.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМартен Фуркад (Франция) на дистанции гонки преследования среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Мартен Фуркад (Франция)
9 из 33
Мартен Фуркад (Франция) на дистанции гонки преследования среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин (Россия) на дистанции гонки преследования среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти. Рекадрированный.
Антон Шипулин
10 из 33
Антон Шипулин (Россия) на дистанции гонки преследования среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти. Рекадрированный.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЭрик Лессер (Германия), завоевавший золотую медаль на дистанции гонки преследования среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Эрик Лессер (Германия)
11 из 33
Эрик Лессер (Германия), завоевавший золотую медаль на дистанции гонки преследования среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкТарьей Бё (Норвегия), завоевавший бронзовую медаль в гонке преследования среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти, на церемонии награждения в Йоуэнсуу.
Тарьей Бё
12 из 33
Тарьей Бё (Норвегия), завоевавший бронзовую медаль в гонке преследования среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти, на церемонии награждения в Йоуэнсуу.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкДарья Виролайнен (Россия) на дистанции гонки преследования среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Дарья Виролайнен (Россия)
13 из 33
Дарья Виролайнен (Россия) на дистанции гонки преследования среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМари Дорен-Абер (Франция) на дистанции гонки преследования среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Мари Дорен-Абер
14 из 33
Мари Дорен-Абер (Франция) на дистанции гонки преследования среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкВероника Новаковска-Жемняк (Польша) на огневом рубеже гонки преследования среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Вероника Новаковска-Земняк
15 из 33
Вероника Новаковска-Жемняк (Польша) на огневом рубеже гонки преследования среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкМари Дорен-Абер (Франция) на финише гонки преследования среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Мари Дорен-Абер
16 из 33
Мари Дорен-Абер (Франция) на финише гонки преследования среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЕкатерина Юрлова (Россия), завоевавшая золотую медаль в индивидуальной гонке среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти, на церемонии награждения.
Екатерина Юрлова
17 из 33
Екатерина Юрлова (Россия), завоевавшая золотую медаль в индивидуальной гонке среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБолельщики перед индивидуальной гонкой среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Болельщики на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти
18 из 33
Болельщики перед индивидуальной гонкой среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЕвгений Гараничев (Россия) на дистанции индивидуальной гонки среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Евгений Гараничев
19 из 33
Евгений Гараничев (Россия) на дистанции индивидуальной гонки среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСпортсменки на дистанции индивидуальной гонки среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Биатлонистки
20 из 33
Спортсменки на дистанции индивидуальной гонки среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСпортсменка на дистанции индивидуальной гонки среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Биатлонистка
21 из 33
Спортсменка на дистанции индивидуальной гонки среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСлева направо: Фуюко Сузуки (Япония), Моника Хойниш (Польша), Екатерина Глазырина (Россия) на огневом рубеже эстафеты среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Фуюко Сузуки (Япония), Моника Хойниш (Польша), Екатерина Глазырина (Россия) на огневом рубеже эстафеты среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти
22 из 33
Слева направо: Фуюко Сузуки (Япония), Моника Хойниш (Польша), Екатерина Глазырина (Россия) на огневом рубеже эстафеты среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСправа налево: Симон Фуркад (Франция), Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) на дистанции эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Справа налево: Симон Фуркад (Франция), Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия)
23 из 33
Справа налево: Симон Фуркад (Франция), Уле-Эйнар Бьерндален (Норвегия) на дистанции эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлонисты на дистанции эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Биатлонисты на дистанции эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти
24 из 33
Биатлонисты на дистанции эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБиатлонист на дистанции эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Биатлонист на дистанции эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти
25 из 33
Биатлонист на дистанции эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСимон Шемпп (Германия) на огневом рубеже эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Симон Шемпп
26 из 33
Симон Шемпп (Германия) на огневом рубеже эстафеты среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© Константин Чалабов / Перейти в фотобанкДарья Виролайнен (Россия) на дистанции масс-старта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Дарья Виролайнен (Россия)
27 из 33
Дарья Виролайнен (Россия) на дистанции масс-старта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© Константин Чалабов / Перейти в фотобанкДарья Домрачева (Белоруссия) на дистанции масс-старта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Дарья Домрачева
28 из 33
Дарья Домрачева (Белоруссия) на дистанции масс-старта среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкВалентина Семеренко (Украина), завоевавшая золотую медаль в масс-старте среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти, на церемонии награждения.
Валентина Семеренко
29 из 33
Валентина Семеренко (Украина), завоевавшая золотую медаль в масс-старте среди женщин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти, на церемонии награждения.
© Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСпортсмены на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Биатлонисты на дистанции
30 из 33
Спортсмены на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкБенедикт Долль (Германия) на огневом рубеже масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Бенедикт Долль
31 из 33
Бенедикт Долль (Германия) на огневом рубеже масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкОндржей Моравец (Чехия) после финиша в масс-старте среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Ондржей Моравец
32 из 33
Ондржей Моравец (Чехия) после финиша в масс-старте среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
© Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСпортсмены на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
Спортсмены на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти
33 из 33
Спортсмены на дистанции масс-старта среди мужчин на чемпионате мира по биатлону в финском Контиолахти.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Губерниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian OpenУсман заявил, что хочет стать чемпионом UFC в двух весовых категорияхЗаборы, талисманы и полиция: в Пекине завершается подготовка к ОлимпиадеПавел Мамаев женился на блогере Надежде СанькоЛегендарная норвежская лыжница Бьорген заразилась коронавирусомАнисимов присоединился к сборной России после отрицательного тестаДрачев: отменяйте Олимпиаду или ставьте спортсменов в равные условия!