Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

РФС и РФПЛ приняли неверное решение, запретив ФК "Арсенал" играть в Туле - клуб

Читать в
Комиссия Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), запретив "Арсеналу" играть матч 20-го тура чемпионата России против московского ЦСКА в Туле, приняла неверное решение, которое не идет на пользу футболу, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе тульского клуба Евгений Овсянников.

МОСКВА, 16 мар - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Комиссия Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), запретив "Арсеналу" играть матч 20-го тура чемпионата России против московского ЦСКА в Туле, приняла неверное решение, которое не идет на пользу футболу, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе тульского клуба Евгений Овсянников.

Решение было принято вследствие неудовлетворительного качества газона на центральном стадионе "Арсенал" в Туле. Встреча ЦСКА и "Арсенала" запланирована на 21 марта и должна начаться в 16:30 мск. Резервными стадионами у "Арсенала" заявлены "Арена Химки" и Малая арена "Локомотив" в Черкизове. Как заявил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, вариант с "Ареной Химки" маловероятен, потому что в воскресенье московское "Динамо" принимает на ней санкт-петербургский "Зенит".

"Поле у нас в хорошем состоянии, оценка специалистов из компании, которая отвечает за подготовку поля, такова: поле сухое и ровное, на эту минуту оно готово на 80% по траве, - заявил Овсянников по телефону. - Сейчас происходит первая стрижка травы, а к пятнице, как уверяют специалисты, оно не будет уступать полю в Черкизове, где мы играли с "Локомотивом". Поле действительное приемлемого качества, и решение принято неверное, не в пользу футбола. Серьезных претензий ни у кого бы в день матча к качеству газона не было".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Спартак Москва
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Локомотив
    3
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Витязь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Северсталь
    1
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Исландия
    89
    65
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фальковский рассказал, чего не хватило СКА в матче с "Северсталью"Камалов: у "Северстали" было полтора момента, и соперник их реализовалЛукич: есть претензии к команде по концовке игры с ИсландиейЛевандовского признали лучшим нападающим годаПедри признали лучшим молодым футболистом года по версии France FootballХохлов: знали, что давно не побеждали в Петербурге, и шли за победойБрагин: хотелось бы видеть заряженность Мичкова у других наших игроковМалкин впервые после травмы провел тренировку с командой на льдуВитория: "Спартаку" не удался матч с "Уфой", игра была неоднозначнаяБрагин: не зря "Северсталь" идет в лидерах, нам надо забивать большеРазин: победить СКА в Петербурге — это дорогого стоитГисдоль прокомментировал поражение от "Арсенала"Роналду обвинил во лжи главреда France Football, вручающего "Золотой мяч"Баскетболисты сборной России разгромили исландцев в отборе к Кубку мираСКА проиграл дома "Северстали" в матче КХЛ впервые с 2012 годаАджоев оценил победу над "Локомотивом""Торпедо" обыграло "Витязь" в матче КХЛХоланд занял 11-е место в голосовании за обладателя "Золотого мяча"Овечкина признали первой звездой недели в НХЛ"Арсенал" победил "Локомотив" в матче чемпионата России