Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФГР намерена вновь попросить провести матч между сборными России и Украины в Чехове

© REUTERS / Marko DjuricaРоссийские гандболисты
Российские гандболисты
Федерация гандбола России (ФГР) планирует еще раз попросить Европейскую федерацию гандбола (ЕГФ) провести матч отборочного турнира чемпионата Европы между сборными России и Украины в Чехове, повторно отправив письмо с гарантиями безопасности, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион-2000, генеральный директор ФГР Эдуард Кокшаров.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мар - Р-Спорт, Артем Лисовский. Федерация гандбола России (ФГР) планирует еще раз попросить Европейскую федерацию гандбола (ЕГФ) провести матч отборочного турнира чемпионата Европы между сборными России и Украины в Чехове, повторно отправив письмо с гарантиями безопасности, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион-2000, генеральный директор ФГР Эдуард Кокшаров.

Матч группы 5 отборочного турнира чемпионата Европы-2016 между сборными России и Украины должен был состояться в октябре прошлого года в Чехове. Затем ЕГФ перенесла игру на 28 апреля из соображений безопасности. При этом озвучивалась идея провести встречу в Бресте, несмотря на то что ФГР гарантировала безопасную организацию матча на российской территории. На прошлой неделе ФГР получила уведомление о решении ЕГФ перенести встречу на июнь.

"Мы рассматриваем вопрос о повторном обращении в Европейскую федерацию гандбола с просьбой проведения матча с Украиной на территории России. Сейчас обсуждаем ситуацию с исполняющим обязанности главного тренера нашей команды Дмитрием Торговановым, когда лучше сыграть - 28 апреля, именно на эту дату изначально переносили игру, или в июне. Он считает, что все-таки лучше провести игру в июне, так как будет больше времени на подготовку. Думаю, что до конца недели мы как-то отреагируем (письмом в ЕГФ). Наша позиция однозначная - игра должна состояться на территории России. Мы полностью готовы обеспечить безопасность", - заявил Кокшаров.

Сборная России с двумя очками занимает второе место в группе 5. Команда Украины, не набравшая ни одного очка, располагается на четвертой строчке турнирной таблицы.

Рекомендуем
Александр Карелин. Архивное фото
Американский комментатор восхитился фотографией Александра Карелина
Аделина Сотникова
Сотникова поздравила себя с днем рождения
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала