Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Основной вратарь ХК "Динамо" Лазушин больше не сыграет против СКА - Сафронов

Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" основной вратарь Александр Лазушин и защитник Максим Соловьев не помогут команде в оставшихся матчах серии плей-офф КХЛ с петербургским СКА, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Динамо" основной вратарь Александр Лазушин и защитник Максим Соловьев не помогут команде в оставшихся матчах серии плей-офф КХЛ с петербургским СКА, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор московского "Динамо" Андрей Сафронов.

В понедельник СКА со счетом 6:1 разгромил динамовцев в четвертом матче четвертьфинала Кубка Гагарина и увеличил преимущество в серии - 3-1. В первом периоде игры из-за травмы в раздевалку отправился Соловьев, во втором - Лазушин. Вратарь отыграл за "бело-голубых" все матчи нынешнего плей-офф, отражая 93,7% бросков при коэффициенте надежности 1,63.

"У Соловьева травма плеча, у Лазушина - повреждение голеностопа, - сказал Сафронов по телефону. - В этой серии, думаю, они больше не сыграют".

"Насколько болезненна потеря Лазушина? Ну, как видите, в воскресенье оказалась достаточно болезненна, - добавил гендиректор "Динамо". - Сашка Шарыченков, наверное, перенервничал и оказался не готов к такому ответственному моменту при счете 1:3. Хотя и защитники ему не помогли, а нападающие не выручили".

В активе Соловьева также все десять матчей в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина, в котором он не набрал очков, но имел положительный коэффициент полезности - "+1".

Пятый матч серии СКА - "Динамо" пройдет в Санкт-Петербурге в среду, 18 марта.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала