Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отсутствие игры у ФК "Спартак" связано с президентом клуба, считает Широков

Читать в
Отсутствие атакующей игры у московского "Спартака" связано с президентом футбольного клуба Леонидом Федуном, считает полузащитник "красно-белых" Роман Широков, выступающий на правах аренды в "Краснодаре" до конца сезона.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. Отсутствие атакующей игры у московского "Спартака" связано с президентом футбольного клуба Леонидом Федуном, считает полузащитник "красно-белых" Роман Широков, выступающий на правах аренды в "Краснодаре" до конца сезона.

Широков в январе был отдан "Спартаком" в аренду в "Краснодар". За москвичей полузащитник провел пять игр, забил один гол.

"Очевидно, что у команды нет той спартаковской игры, на которую все рассчитывают. Потому что если 80 лет до этого люди играли в атакующий футбол, завоевывали титулы - и много титулов, если не ошибаюсь, 22 (21 - редакция) только чемпионства у "Спартака"... И в одно мгновение это все разрушить, перейти к своим уставам. Я думаю, это неправильно", - заявил Широков в эфире телеканала "Кубань 24".

На вопрос журналистов от кого все это исходит, полузащитник ответил: " Ну, раз президент (Леонид Федун) - болельщик "Динамо" (Киев), наверное, от президента".

Ранее 33-летний хавбек заявлял, что "так и не понял, какой футбол прививает "Спартаку" главный тренер команды Мурат Якин".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала