Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боец ММА Гольцов сравнил свой будущий бой против Грэма с шахматной партией

© Фото : фото предоставлено организаторами турнираДенис Гольцов
Денис Гольцов
Российский боец смешанного стиля Денис Гольцов заявил, что его бой с австралийцем Питером Грэмом будет похож на шахматную партию.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. Российский боец смешанного стиля Денис Гольцов заявил, что его бой с австралийцем Питером Грэмом будет похож на шахматную партию.

Чемпион Европы по боевому самбо Гольцов проведет бой с Грэмом 3 апреля в рамках бойцовского чемпионата TECH-KREP FC "Ermak Prime Challenge" в Краснодаре. 

"В последних трех-четырех боях Питер эффективно пробивал именно во время своего прессинга, - это главная опасность. В случае если он будет работать "первым номером", буду искать возможность пробить на контратаке, постараюсь подловить на ошибках. Поскольку голова у Грэма крепкая, он умеет держать удары, нет смысла пытаться взять его силой. "Лаки-панч" в этом бою не поможет. Бой будет как шахматная партия. Придется много думать. Надо концентрироваться на технике, не давать волю эмоциям ни при каких обстоятельствах", - приводятся слова Гольцова в пресс-релизе организаторов турнира. 

"Питер очень серьезный спортсмен с большим бойцовским опытом и в К-1, и в ММА. На его счету 73 боя, и большая часть его побед одержана нокаутами. Российские болельщики помнят его победы над Александром Емельяненко и Константином Глуховым. Такой профессионал не прощает ошибок, поэтому ни в коем случае нельзя расслабляться. Грэм на сегодняшний день - самый опасный оппонент, с которым мне пришлось встретиться", - добавил российский тяжеловес.


Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала