Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые Всероссийские пляжные игры пройдут в Сочи по 10 видам спорта - Володарский

Первые Всероссийские пляжные игры пройдут в сентябре нынешнего года в Сочи, в их программе соревнования по десяти видам спорта, сообщил агентству "Р-Спорт" член президиума Всероссийской ассоциации пляжных видов спорта, член совета по пляжному волейболу Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Илья Володарский.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Первые Всероссийские пляжные игры пройдут в сентябре нынешнего года в Сочи, в их программе соревнования по десяти видам спорта, сообщил агентству "Р-Спорт" член президиума Всероссийской ассоциации пляжных видов спорта, член совета по пляжному волейболу Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Илья Володарский.

Ранее сообщалось о том, что в Сочи могут пройти первые Всероссийские пляжные игры.

"Первые Всероссийские пляжные игры состоятся в Сочи с 14 по 20 сентября. Будут проведены соревнования по десяти видам спорта, это наиболее популярные виды спорта на песке - пляжные футбол, волейбол, регби, теннис, некоторые водные дисциплины, а также некоторые универсальные виды - в частности, баскетбол 3х3. В эти дни в министерстве спорта Российской федерации окончательно формируется положение о данных соревнованиях", - рассказал Володарский по телефону.

По словам собеседника агентства, вопрос о проведении на территории России Всемирных пляжных игр может быть поставлен после окончательного решения конгресса Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК) об организации таких соревнований.

"По предварительной информации, на конгрессе АНОК, который пройдет осенью в Вашингтоне, будет принято решение о проведении новых соревнований - Всемирных пляжных игр. После этого будут приниматься остальные решения - и по участию российских спортсменов, и по возможности проведения этих Игр на территории России", - подчеркнул Володарский.

Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала