Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Все больше исландцев будет следить за "Торпедо" после матча с "Зенитом" - Смарасон

Исландский футболист московского "Торпедо" Арнор Смарасон заявил агентству "Р-Спорт", что все больше людей на его родине будет следить за успехами "черно-белых" после матча против санкт-петербургского "Зенита", в котором форвард смог отличиться.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Исландский футболист московского "Торпедо" Арнор Смарасон заявил агентству "Р-Спорт", что все больше людей на его родине будет следить за успехами "черно-белых" после матча против санкт-петербургского "Зенита", в котором форвард смог отличиться.

Матч 19-го тура чемпионата России завершился вничью - 1:1. Смарасон сравнял счет в добавленное время красивым ударом "ножницами". В следующем туре торпедовцы сыграют против московского "Спартака".

"Конечно, мы (исландцы) следим за командами, которые играют в еврокубках, может быть, не так пристально за российским чемпионатом, но за некоторыми командами точно, особенно за теми, где играют исландские футболисты, - сказал Смарасон. - Конечно, "Спартак" - более известная команда, чем "Торпедо", но теперь все больше людей будет узнавать о моей команде, особенно после последнего матча".

"Наверное, этот мяч (в ворота "Зенита") можно назвать одним из лучших в моей карьере, учитывая то, что я забил его на последней минуте и принес команде важные очки в своем дебютном матче в России. Когда я был моложе, я тренировал такие удары, но больше этого не делаю, хотя это, наверное, сродни катанию на велосипеде: если ты научился, то уже не потеряешь этот навык", - добавил исландец.

Смарасон отметил, что за последнее время футбол в Исландии стал активно развиваться, и команда имеет хорошие шансы на выход в финальную стадию чемпионата Европы 2016 года.

"Исландский футбол развивается: в отборочном цикле к чемпионату мира мы проиграли Хорватии в стыковых матчах, а сейчас хорошо начали отборочный турнир к Евро, - отметил форвард. - Нашей целью является выход в финальную стадию, и нам нужно еще серьезно работать и быть очень дисциплинированными, чтобы добиться ее. У нас тяжелая группа, так что я думаю, борьба будет длиться до последнего тура. Я думаю, мы вынесли урок из предыдущего цикла и в этот раз сможем пройти дальше".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала