Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболист "Зенита" Андерсон подтвердил, что продолжит карьеру в "Перудже"

Американский волейболист казанского "Зенита" Мэтт Андерсон сообщил, что по окончании "Финала четырех" Лиги чемпионов, который состоится в Берлине 28-29 марта, перейдет в итальянскую "Перуджу".

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. Американский волейболист казанского "Зенита" Мэтт Андерсон сообщил, что по окончании "Финала четырех" Лиги чемпионов, который состоится в Берлине 28-29 марта, перейдет в итальянскую "Перуджу".

Ранее "Р-Спорт" сообщал, что главный тренер "Перуджи" Никола Грбич заинтересован в услугах игрока, контракт которого с "Зенитом" заканчивается после "Финала четырех". Правила итальянской серии А позволяют "Перудже" дозаявить 27-летнего Андерсона до конца чемпионата, который продлится до 5 апреля.

"Я ждал, что сделаю объявление о переходе только после "Финала четырех" Лиги чемпионов. Тем не менее, в прессу просочилась информация о моей поездке в Италию. Я думаю, корабль отплыл. Я перейду в "Перуджу", чтобы играть в плей-офф. До сих пор я не обсуждал следующий сезон, поэтому пока ходят только слухи", - сказал Андерсон, чьи слова приводятся на его официальном сайте.

Андерсон выступает в "Зените" с 2012 года. Он стал чемпионом России в составе казанской команды весной 2013-го, а также помог ей дойти до "Финала четырех" Лиги чемпионов-2014/15.

Рекомендуем
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала