Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Менеджеры клубов НХЛ предложили проводить овертайм в "регулярке" в формате "3 на 3"

Генеральные менеджеры клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) предложили проводить овертайм в матчах регулярного чемпионата в формате "три на три" для сокращения количества игр, заканчивающихся серией буллитов, сообщается на официальном сайте НХЛ.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. Генеральные менеджеры клубов Национальной хоккейной лиги (НХЛ) предложили проводить овертайм в матчах регулярного чемпионата в формате "три на три" для сокращения количества игр, заканчивающихся серией буллитов, сообщается на официальном сайте НХЛ.

В настоящее время овертаймы в регулярном чемпионате проводятся в формате "четыре на четыре".

В качестве другого варианта менеджеры предлагают скопировать модель Американской хоккейной лиги, где первые три минуты овертайма играются в формате "четыре на четыре", оставшиеся - "три на три" (в таком случае продолжительность овертайма увеличится с пяти до семи минут). Также руководители клубов хотят уменьшить количество видеоповторов, к которым прибегают судьи для принятия решений.

Комиссар НХЛ Гэри Беттмэн заявил, что лига рассмотрит оба предложения по формату овертайма и выберет лучшее решение. Все предполагаемые изменения должны быть одобрены также профсоюзом игроков НХЛ.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала