Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Енисей" уступил "Скайлайнерс" и не смог выйти в "Финал четырех" Кубка вызова

Баскетболисты красноярского "Енисея" потерпели поражение от немецкого "Скайлайнерс" в решающем, третьем, матче четвертьфинальной серии Кубка вызова и завершили участие в турнире.

МОСКВА, 17 мар - Р-Спорт. Баскетболисты красноярского "Енисея" потерпели поражение от немецкого "Скайлайнерс" в решающем, третьем, матче четвертьфинальной серии Кубка вызова и завершили участие в турнире.

Встреча, состоявшаяся во вторник в немецком Франкфурте-на-Майне, закончилась со счетом 85:80 (14:13, 11:31, 33:15, 27:21) в пользу хозяев паркета.

В составе победителей самым результативным стал Йоханнес Фойгтман, набравший 26 очков. У красноярской команды лучшим был Элмедин Киканович (21).

Счет в серии до двух побед стал 2-1 в пользу "Скайлайнерс". В полуфинале немецкий клуб сыграет с французским "Нантером", который оказался сильнее итальянского "Бриндизи". В другом полуфинале встретятся румынская "Энергия" и турецкий "Трабзонспор". Оба матча пройдут 24 апреля. Место проведения "Финала четырех" станет известно позднее.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала