Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Монако" заслуженно прошел "Арсенал" в 1/8 финала Лиги чемпионов - Мертезакер

Футболисты "Монако" заслужили победу над "Арсеналом" по сумме двух матчей и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, заявил капитан лондонской команды Пер Мертезакер.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Футболисты "Монако" заслужили победу над "Арсеналом" по сумме двух матчей и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, заявил капитан лондонской команды Пер Мертезакер.

"Монако" во вторник проиграл "Арсеналу" дома - 0:2 (общий счет - 3:3), но вышел в четвертьфинал за счет голов, забитых на чужом поле.

Яркие фотографии с матча "Монако" - "Арсенал" >>>

"Я думаю, дальше прошла лучшая команда. Они заслужили это, так как победили в первом матче. Мы приехали сюда и сделали все возможное, но этого было недостаточно. Мы хорошо провели ответный матч, и остается сожалеть о том, что так закончилась первая встреча. Прелесть Лиги чемпионов в том, что если вы сыграли один плохой матч, то выбываете", - сказал Мертезакер, слова которого приводятся на сайте УЕФА.

Полузащитник "Арсенала" Арон Рэмзи посетовал на то, что его команда уже несколько лет подряд не может преодолеть барьер 1/8 финала в Лиге чемпионов.

"До этого мы играли с "Баварией" и "Барселоной" (на стадии 1/8 финала). При всем уважении к "Монако" мы считали, что у нас хорошая возможность пройти дальше. Мы почти сделали это сегодня вечером, но с нами происходит одно и то же каждый год", - отметил Рэмзи.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
 Экс-чемпион мира по боксу, депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа Руслан Проводников
Проводников не смог закончить благотворительный 100-километровый забег
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала