Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Арсенал" проведет матч ЧР против ЦСКА в Москве дублирующим составом - Аленичев

Футбольный клуб "Арсенал" проведет домашний матч 20-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА, который перенесен из Тулы в Москву, дублирующим составом, заявил главный тренер тульской команды Дмитрий Аленичев.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Футбольный клуб "Арсенал" проведет домашний матч 20-го тура чемпионата России по футболу против московского ЦСКА, который перенесен из Тулы в Москву, дублирующим составом, заявил главный тренер тульской команды Дмитрий Аленичев.

РФС и РФПЛ приняли неверное решение, запретив ФК "Арсенал" играть в Туле - клуб >>

Во вторник "Арсенал" объявил, что матч с ЦСКА перенесен из Тулы на Малую спортивную арену "Локомотив" в Москве. Комиссия Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) приняла решение запретить "Арсеналу" проводить игру в Туле вследствие неудовлетворительного качества газона на центральном стадионе "Арсенал".

Запрещать "Арсеналу" играть в Туле на основании фото непрофессионально - Маньяков >>

"Считаю это откровенным неуважением к многочисленным любителям футбола и моей команде. В сложившейся ситуации, не нарушая регламента проведения соревнований, я принял решение выставить на матч с ЦСКА дублирующий состав", - сказал Аленичев, чьи слова приводит официальный сайт "Арсенала".

"Не могу понять и смириться с очевидным беспределом, который в очередной раз устроили российские футбольные чиновники. В последние месяцы тульские болельщики жили ожиданием этой игры - матча с ЦСКА, действующим чемпионом России. С таким же нетерпением ждут в городе игру со "Спартаком. Матч стал бы настоящим праздником для Тулы, 20-тысячный стадион был бы заполнен до отказа. Однако Тулу лишили грандиозного праздника", - подчеркнул главный тренер "Арсенала".

Он отметил, что с большим уважением относится к тренерскому штабу ЦСКА во главе с Леонидом Слуцким. "Прекрасно понимаю состояние Леонида Викторовича, которому будет сложно мотивировать футболистов различных национальных сборных на эту игру. Прошу отнестись с пониманием", - подчеркнул Аленичев.

Матч, который пройдет 21 марта, начнется в 14:15 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала