Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист Лукарелли назвал фарсом происходящее с "Пармой"

© Фото : Claudio Villa/Getty ImagesИгровой момент матча "Аталанта" - "Парма"
Игровой момент матча Аталанта - Парма
Сложившаяся ситуация с итальянским футбольным клубом "Парма" мерзкая и она является фарсом, заявил защитник и капитан "крестоносцев" Алессандро Лукарелли.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Сложившаяся ситуация с итальянским футбольным клубом "Парма" мерзкая и она является фарсом, заявил защитник и капитан "крестоносцев" Алессандро Лукарелли.

"Парма" испытывает финансовые трудности, из-за которых уже были перенесены два матча чемпионата Италии. В начале марта клубы Серии А проголосовали за то, чтобы выделить "Парме" 5 миллионов евро из чрезвычайного фонда, чтобы "желто-синие" смогли завершить текущий сезон. Ранее стало известно, что владелец и президент "Пармы" Джампьетро Маненти арестован по делу о финансовых махинациях.

"Мне нечего сказать, для начала мне нужно понять причины происходящего. Надеюсь, что все это рано или поздно закончится, потому что это невозможно терпеть. Вся эта ситуация становится фарсом и я говорю это с грустью, потому что это омерзительно", - сказал Лукарелли, которого цитирует издание La Repubblica.

"Парма" после 25 встреч с девятью очками занимает последнее место в турнирной таблице.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала