Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятый матч с "Динамо" стал худшим для СКА в серии плей-офф КХЛ - Ковальчук

Читать в
Пятый матч плей-офф КХЛ с московским "Динамо" стал худшим в четвертьфинальной серии для хоккеистов СКА, заявил капитан петербургского клуба Илья Ковальчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Пятый матч плей-офф КХЛ с московским "Динамо" стал худшим в четвертьфинальной серии для хоккеистов СКА, заявил капитан петербургского клуба Илья Ковальчук.

Хоккеисты СКА в овертайме обыграли московское "Динамо" в пятом матче четвертьфинала Кубка Гагарина и вышли в полуфинал турнира. Матч, состоявшийся в среду в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 3:2 (1:0, 0:0, 1:2, 1:0) в овертайме. Ранее динамовцы побеждали армейцев в плей-офф в сезонах-2011/12 и 2012/13, а в нынешнем регулярном чемпионате выиграли во всех четырех встречах.

"Я против них в первый раз играл, понятно, что те ребята, которые были здесь, два года подряд проигрывали, какие-то чувства остались, но сейчас у нас другая команда, другой тренерский штаб, руководство другое, поэтому я бы не стал сравнивать. Я считаю, что сегодня мы сыграли свой худший матч в серии", - сказал Ковальчук журналистам.

Он отдал должное сопернику, который дважды находил в себе силы отыгрываться. "Волновались, начали отсиживаться, но в тот же момент были моменты. Если бы были хладнокровнее, забили, игра совсем по-другому протекала. "Динамо" надо отдать должное, они кубковые бойцы, знают, как играть до конца. Мы знали, что сегодня легкой игры не будет", - подчеркнул форвард.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала