Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК СКА повезло, что за "Динамо" в серии плей-офф КХЛ не сыграл Еременко - Ковальчук

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратари "Динамо" Александр Шарыченков (слева) и Александр Еременко
Вратари Динамо Александр Шарыченков (слева) и Александр Еременко
Читать в
Хоккеистам СКА повезло, что голкипер московского "Динамо" Александр Еременко не смог принять участие в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ из-за травмы, заявил капитан петербургского клуба Илья Ковальчук.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 мар - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Хоккеистам СКА повезло, что голкипер московского "Динамо" Александр Еременко не смог принять участие в четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ из-за травмы, заявил капитан петербургского клуба Илья Ковальчук.

Ликуй, Питер! ХК СКА в овертайме обыграл "Динамо" и вышел в полуфинал плей-офф КХЛ. ФОТО >>

Хоккеисты СКА в овертайме обыграли московское "Динамо" в пятом матче четвертьфинала Кубка Гагарина и вышли в полуфинал турнира. Матч, состоявшийся в среду в Санкт-Петербурге, завершился со счетом 3:2 (1:0, 0:0, 1:2, 1:0) в овертайме. По ходу серии ворота "Динамо" защищали Александр Лазушин и Александр Шарыченков.

СКА написал новую историю, впервые обыграв "Динамо" в плей-офф КХЛ >>

"Они от нас не ожидали, что мы будем играть в ту игру, в которую они обычно играют. Нам в какой-то степени повезло, что у них травмирован вратарь Саша Еременко, он боец и знает, как играть в плей-офф. У нас Коски (вратарь Микко Коскинен) был на высоте. Каждая игра была "от ножа". Даже та, которую мы выиграли 6:1. Там счет был не по игре", - сказал Ковальчук журналистам.

"Мы знали, что будет упорная серия, но мы не хотели ехать в Москву (играть шестой матч серии), и слава богу, что все закончилось сегодня", - добавил Ковальчук.

Форвард посетовал на тяжелый график игр. "Эмоционально все эти игры тяжело (играть). Я не знаю, кто составлял такой календарь, но много игр за короткий промежуток, в сезоне такого нет. Из-за этого много травм, ребята не восстанавливаются. Слава богу, что это прошло. Теперь впереди все игры через день", - заметил Ковальчук.

Он ответил на вопрос, будет ли следить за противостоянием московского ЦСКА и хельсинкского "Йокерита". "Да вы знаете, мне все равно. У нас завтра баня по расписанию, поэтому за ЦСКА мы следить не будем", - сказал нападающий СКА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала