Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" "утерли носы" игрокам УНИКСа - Фишер

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЦентровой БК УНИКС Дьор Фишер и защитник БК "Локомотив-Кубань" Малькольм Дилэйни (слева)
Центровой БК УНИКС Дьор Фишер и защитник БК Локомотив-Кубань Малькольм Дилэйни (слева)
Читать в
Баскетболисты краснодарского "Локомотива-Кубани" проявили больше желания в первом матче четвертьфинала Кубка Европы, чем игроки УНИКСа, и доказали свое превосходство над соперником, заявил агентству "Р-Спорт" центровой казанцев Д'Ор Фишер.

КАЗАНЬ, 18 мар - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты краснодарского "Локомотива-Кубани" проявили больше желания в первом матче четвертьфинала Кубка Европы, чем игроки УНИКСа, и доказали свое превосходство над соперником, заявил агентству "Р-Спорт" центровой казанцев Д'Ор Фишер.

"Локомотив-Кубань" из Краснодара в первом матче четвертьфинала Кубка Европы обыграл УНИКС в Казани со счетом 87:78. После игры главный тренер УНИКСа Евгений Пашутин выразил недовольство тем, как билась его команда на площадке.

"Нам утерли носы. "Локомотив" здорово утер нам носы. Вот и вся история. Они лучше нас играли в защите, а у нас не было нужного желания бороться. Наш соперник играл без Деррика Брауна и Энтони Рэндольфа, и каждый из игроков "Локомотива-Кубани" старался заменить их, как-то компенсировать эти потери в составе", - сказал Фишер.

"Мы не можем сдаваться. Будем бороться до конца. Надеюсь, в следующем матче у нас появится необходимая энергия и запал, которые помогут победить. Проигран только первый матч, и перед нами по-прежнему стоит цель выйти в полуфинал Кубка Европы", - отметил игрок.

Часть третьей и всю четвертую четверть УНИКС провел без травмированного защитника Кита Лэнгфорда.

"У Кита травма спины. Он повредил ее еще на тренировке за пару дней до игры, а во время матча усугубил травму. Кит заслуживает уважения за то, что он вообще смог выйти на площадку и показывать такую игру. По характеру он воин, он не мог оставить команду в таком матче", - заявил Фишер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала