Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оргкомитет ОИ-2016 уверен, что Сан-Паулу примет матчи футбольного турнира

Читать в
Представители оргкомитета Олимпийских игр 2016 года не видят альтернатив Сан-Паулу в качестве места проведения матчей футбольного турнира Олимпиады, и уверены, что город сможет принять соревнования.

МОСКВА, 18 мар - Р-Спорт. Представители оргкомитета Олимпийских игр 2016 года не видят альтернатив Сан-Паулу в качестве места проведения матчей футбольного турнира Олимпиады, и уверены, что город сможет принять соревнования.

Сан-Паулу был предварительно выбран организаторами Игр одним из шести городов, которые примут соревнования по футболу наряду с Рио-де-Жанейро, Бразилиа, Салвадором, Белу-Оризонти и Манаусом. 14 марта стало известно, что Сан-Паулу из-за высоких расходов может отказаться от борьбы за проведение в городе матчей футбольного турнира Олимпиады-2016.

По сообщению источника, представители оргкомитета Игр уверены в том, что Сан-Паулу сможет принять матчи футбольного турнира, и не рассматривают на данный момент альтернативных вариантов.

"На данный момент мы работаем только с Сан-Паулу. Мы считаем, что это выполнимо, а Сан-Паулу является лучшим для этого городом. Мы уверены, что решение будет достигнуто и матчи пройдут в Сан-Паулу. У нас нет плана Б, мы работаем с планом А", - заявил директор по коммуникациям Олимпийских игр-2016 Марио Андрада, которого цитирует АП.

Окончательное решение будет принимать Международная федерация футбола (ФИФА), которая обсудит этот вопрос на текущей неделе в Цюрихе.

Летние Олимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа 2016 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала