Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

И вновь Антон! Шипулин - серебряный призер в спринте на этапе КМ в Ханты-Мансийске

В четверг, 19 марта, российский биатлонист Антон Шипулин завоевал серебряную медаль в спринтерской гонке на девятом этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске. Золотую медаль в свою копилку добавил Мартен Фуркад, бронзовым призером стал немец Бенедикт Долль. Редакция агентства "Р-Спорт" предлагает вашему вниманию лучшие кадры с прошедших соревнований.

1 из 11
Российский биатлонист Антон Шипулин http://rsport.ru/biathlon/20150319/816194653.html target=_blank>завоевал серебряную медаль
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкПризеры спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске во время церемонии награждения (слева направо): Антон Шипулин (Россия) – 2-е место, Мартен Фуркад (Франция) – 1-е место, Бенедикт Долль (Германия) – 3-е место.
Антон Шипулин, Мартен Фуркад и Бенедикт Долль
2 из 11
Призеры спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске во время церемонии награждения (слева направо): Антон Шипулин (Россия) – 2-е место, Мартен Фуркад (Франция) – 1-е место, Бенедикт Долль (Германия) – 3-е место.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкМартен Фуркад (Франция), занявший 1-е место на дистанции спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
Мартен Фуркад
3 из 11
Мартен Фуркад (Франция), занявший 1-е место на дистанции спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин (Россия) на огневом рубеже спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске.
Антон Шипулин
4 из 11
Антон Шипулин (Россия) на огневом рубеже спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин (Россия), занявший 2-е место на дистанции спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
Антон Шипулин
5 из 11
Антон Шипулин (Россия), занявший 2-е место на дистанции спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкСлева: Бенедикт Долль (Германия), занявший 3-е место на дистанции спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
Бенедикт Долль
6 из 11
Слева: Бенедикт Долль (Германия), занявший 3-е место на дистанции спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкМатвей Елисеев (Россия) на огневом рубеже спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске.
Матвей Елисеев
7 из 11
Матвей Елисеев (Россия) на огневом рубеже спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАнтон Шипулин (Россия) на огневом рубеже спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске.
Антон Шипулин
8 из 11
Антон Шипулин (Россия) на огневом рубеже спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкМартен Фуркад (Франция) на огневом рубеже спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске.
Мартен Фуркад
9 из 11
Мартен Фуркад (Франция) на огневом рубеже спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске.
© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкСлева: Мартен Фуркад (Франция), занявший 1-е место на дистанции спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
Мартен Фуркад
10 из 11
Слева: Мартен Фуркад (Франция), занявший 1-е место на дистанции спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкАлексей Волков (Россия) на огневом рубеже спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске.
Алексей Волков
11 из 11
Алексей Волков (Россия) на огневом рубеже спринта среди мужчин на девятом этапе Кубка мира по биатлону сезона 2014/15 в городе Ханты-Мансийске.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала