Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

УЕФА дисквалифицировал защитника "ПCЖ" Орье на 3 матча за критику арбитра в соцсети

Ивуарийский защитник футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Серж Орье дисквалифицирован за оскорбление главного арбитра ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Челси" голландца Бьорна Кёйперса на странице в социальной сети, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 19 мар - Р-Спорт. Ивуарийский защитник футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Серж Орье дисквалифицирован за оскорбление главного арбитра ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с лондонским "Челси" голландца Бьорна Кёйперса на странице в социальной сети, сообщается на официальном сайте УЕФА.

"ПСЖ" на прошлой неделе в Лондоне в ответном матче Лиги чемпионов по итогам основного и дополнительного времени сыграл вничью с "Челси" со счетом 2:2 и благодаря большему количеству голов, забитых на чужом поле, вышел в следующую стадию турнира. Парижане с 31-й минуты играли вдесятером после удаления нападающего Златана Ибрагимовича за стык с полузащитником "Челси" Оскаром. Второй гол Эден Азар забил на 96-й минуте с пенальти, который был назначен за игру рукой в своей штрафной капитана "ПСЖ" Тьяго Силвы.

После встречи Орье, который не играл из-за травмы, на странице в Facebook выложил видео, где оскорбил Кёйперса. Позже он принес извинения.

"Игрок "Пари Сен-Жермен" Серж Орье дисквалифицирован на три матча под эгидой УЕФА", - говорится в сообщении.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала