Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Ростова" Бухаров начал "оживать" при тренере Бердыеве - Исхаков

© РИА Новости / Андрей Варенков / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Арсенал" Александр Филимонов и нападающий ФК "Ростов" Александр Бухаров (справа)
Вратарь ФК Арсенал Александр Филимонов и нападающий ФК Ростов Александр Бухаров (справа)
Форвард Александр Бухаров начал "оживать", работая с главным тренером футбольного клуба "Ростов" Курбаном Бердыевым, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент казанского "Рубина" Камиль Исхаков.

КРАСНОДАР, 19 мар - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Форвард Александр Бухаров начал "оживать", работая с главным тренером футбольного клуба "Ростов" Курбаном Бердыевым, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент казанского "Рубина" Камиль Исхаков.

Бердыев возглавил "Ростов" в декабре 2014 года. После зимнего перерыва в чемпионате России ростовчане под руководством 62-летнего специалиста проиграли московскому "Локомотиву" (0:1) и победили краснодарскую "Кубань" (2:1). Один из мячей в этой встрече забил Бухаров. "Ростов" в ближайшем туре 21 марта сыграет в гостях с "Рубином", в котором Бухаров с 2005 по 2010 годы играл под руководством Бердыева.

"Для "Рубина" каждый матч важен и принципиален, вне зависимости от того, кто возглавляет команду соперника. Но лично для меня этот матч имеет очень большое значение, я и за "Ростов" начал болеть благодаря Курбану Бекиевичу, - сказал Исхаков по телефону. - Меня очень порадовало то, какой гол забил Сердар Азмун. Очень порадовало, что Бухаров начал оживать в "Ростове" при Бердыеве. Это же мой воспитанник, я давно за ним слежу".

"В свое время я сам расстраивался из-за Бухарова. Имея такие способности, такой талант, и опускаться на такой низкий уровень ввиду обстоятельств, которые окружали его. А в последнем матче за "Ростов" мне очень понравился Бухаров. Человек начал работать, спортсмен должен добиваться результата, чего бы это ему ни стоило", - добавил собеседник агентства.

Исхаков, будучи президентом "Рубина", пригласил в 2001 году в казанский клуб Бердыева, под руководством которого Бухаров десять лет назад начал выступать в премьер-лиге.

"Видно, что Бердыев постепенно оживляет Бухарова. Есть уже какое-то начало, появились надежды. Я очень верю в Сашу, он способный талантливый парень. Ему 30 лет исполнилось, как раз пора подняться на вершину своего мастерства. С Курбаном Бекиевичем ему будет комфортно в этом плане, если он сам будет желать этого", - отметил почетный президент "Рубина".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала